电子科学学院在2012年省电子设计竞赛中再创佳绩

发布时间:2012-09-12 发布人:系统管理员

2012年黑龙江省大学生电子设计竞赛落幕。东北石油大学代表队在教务处、校团委的大力支持和电子科学学院教师及全体参赛学生的共同努力下,取得了可喜的成绩,电子科学学院的参赛作品共获得一等奖2项,二等奖1项,三等奖4项,获奖率在全省高校中位于前列。
    这届竞赛经过充分筹备,由电子科学学院经验丰富的教师亲自指导,经过历时3个月的前期准备和培训,学生电子设计技能大幅度提高、参与热情高涨,他们充分发挥专业知识与技能水平,通过对设计作品技术参数的现场测试,我校学生参赛水平和实践动手能力得到了竞赛评委的高度认可,获得了骄人的成绩。这次电子设计竞赛大大提高了我校大学生的科学文化素质和实践操作能力,培养了学生的创新意识,同时也涌现出了一批优秀的人才,为我校师生参加科技创新及各类电子大赛奠定了基础。