我校获得全省教育系统师德建设先进集体

发布时间:2012-09-12 发布人:系统管理员

9月3日,黑龙江省委高校工委、省教育厅、省教育工会联合颁发关于《关于表彰第三届全省教育系统师德建设“十佳单位” 、“十佳标兵”和先进单位、先进工作者的决定》,我校获得全省师德建设“十佳”单位荣誉称号。 据了解,在受表彰的“十佳”单位中,包括我校在内全省仅有4所高校获得此项荣誉。

近年来,我校积极开展师德师风建设工作,将“三育人”与师德师风建设紧密结合。今年,校工会成功举办了“全省高校师德师风建设理论研讨及‘三育人’工作经验交流会”; 并与党委宣传部和人事处共同开展了青年教师师德师风培训工作,取得了很好效果。这次荣誉的获得必将提升我校的师德建设水平,进一步鼓舞我校广大教师的工作热情,更好地为学校的发展建设服务。