我校组工干部参加全省组织干部培训

发布时间:2012-08-30 发布人:系统管理员

8月29日,按照2012年全省组工干部培训的计划安排,我校在机关楼519办公室设立全省组织人事干部思想能力素质提升培训班分会场,培训采取收看光盘录像的形式进行。学校党委常委、组织部部长韩国有,党委组织员办公室主任、组织部副部长匡瑾璘等全体组工干部参加了培训。
     这次培训以提升组工干部能力素质,增强党性观念,激发干事热情,用优异的成绩迎接党的十八大胜利召开为主要目标。省委组织部常务副部长秦恩亭在开班仪式上做了动员讲话,他着重强调了这次培训活动的重要性,并对参加这次学习培训的全省组工干部提出了严格的要求。他希望各地组工干部要把握方向,服务大局;要加强学习,提高素质;要求实创新,敢于担当;要清正廉洁,为民履职,力争在有限的时间内学到更多的知识,确保学习培训取得良好效果。
    据悉,本次培训工作从29日至31日,将历时三天。省委组织部邀请了省内外组织工作方面的领导、专家,从组工干部党性修养、组工业务和视野拓宽等三个方面,为学员安排了10场精彩的报告。
    我校党委高度重视此次组工干部培训,按照省委的指示精神,党委组织部认真贯彻落实,制定了具体的学习计划,积极开展学习研讨,交流心得体会。全体组工干部以饱满的热情和严谨的学习态度参加了培训。