我校在“联通杯”第三届大庆高校营销策划大赛中获得佳绩

发布时间:2012-07-04 发布人:系统管理员

7月2日,“联通杯”第三届大庆高校大学生市场营销策划大赛暨第五届全国营销策划大赛选拔赛在我校举行。来自东北石油大学、黑龙江八一农垦大学、大庆师范学院、大庆职业学院、哈尔滨医科大学大庆分校等5所院校的17支团队参加了这次比赛。我校副校长刘永建、大庆师范学院副校长刘恒、哈尔滨医科大学大庆分校副校长宋印利参加了开幕式,我校教务处处长张景富教授发表了热情洋溢的开幕词。

这次大赛经过市场调查报告以及营销策划方案展示、PPT讲解、校企专家评委提问等环节的激烈角逐,我校09级市场营销专业的策马队和麦芒队获得大赛二等奖,Mstorm队、学习控队获得三等奖,市场营销专业的辛全刚、安亚娜两位教师获得“优秀指导教师”荣誉称号。我校经济管理学院院长邵强作了大会总结发言,并与经济管理学院党委书记赵俊平一道,分别为获奖学生和教师颁奖。
    通过承办和参与大赛,进一步增强了我校市场营销专业教师的专业技能,创新了市场营销专业实践教学模式,为校际合作、校企合作搭建了平台,同时也夯实了市场营销专业的人才培养基础,实现了理论与实践相结合