校团委调研走访各基层团委和部分高校团委

发布时间:2012-06-21 发布人:系统管理员
    为落实学校党委“下基层、转作风、树形象”工作,5月底至6月初,校团委利用一周时间到校本部各学院团委及秦皇岛分校团委走访,与各学院书记、学生干部代表以及秦皇岛分校团委、学工部领导、各系负责共青团工作的辅导员、学生团干部代表进行了座谈交流,详细调查了解了各基层团委目前做共青团工作存在的问题和困难,听取了各基层团委对学校共青团工作的意见和建议。校团委将把各学院提出的共青团工作存在的问题和困难,以及对学校共青团工作的意见和建议认真进行梳理总结,并形成详细的调研报告,向学校党委进行专门汇报。
    校团委调研组一行随后还分别走访了燕山大学、河北科技师范学院、东北大学秦皇岛分校、云南师范大学、昆明理工大学团委,与这几所学校的团干部进行了深入的工作交流。