离退休职工管理处为老同志举办“端午游艺节”活动

发布时间:2012-06-20 发布人:系统管理员

6月20日,离退休职工活动室呈现出一派热烈、祥和的节日气氛,离退休职工管理处组织老同志举办了离退休职工第一届“端午游艺节”活动,游艺节设击鼓传花、飞镖、猜谜、射击、幸运转盘等十个游艺项目,从早上8:30开始,老同志们陆陆续续来到离退休活动室,到各活动点参加游艺,参加总人数达400余人,在游艺现场我们看到,参加游艺活动的老同志们积极踊跃,兴高采烈,精彩的游艺过程,使活动点内时时传出热烈的掌声和欢呼声,广大老同志沉浸在游艺的快乐和节日的喜悦当中。
     长期以来,离退休职工管理处全体职工本着全心全意为老同志们服务的思想,依托离退休职工活动室和校外有利资源,常年组织策划各项活动,如春、秋两季文体比赛、参加大庆市组织的各类文体比赛、元旦游艺等,同志们积极制造好氛围,创造好条件,真正把通过文体活动为离退休职工创造快乐的工作思路落到实处。几年来,学校党委领导不断为离退休职工解决民生问题,支持改善离退休职工的活动条件。加上离退休职工管理处全体职工的不懈努力,离退休职工活动室被黑龙江省评为“模范老干部之家”,离退休职工队伍也呈现出积极参与各项活动,积极支持学校的发展建设,以及和谐稳定的大好局面。