化学化工学院走访中石油哈尔滨石化分公司

发布时间:2012-06-18 发布人:系统管理员

近日,化学化工学院党委书记吕淑云,副院长宋华、办公室主任刘刚走访了中国石油哈尔滨石化分公司,受到了哈尔滨石化分公司副总经理刘德佳、人事组织部高晓华处长、办公室主任马志新、企业管理处处长李荣生、人事组织部谷俊友副处长等领导和校友的热情接待。
    在座谈交流中,校企双方结合企业发展实际,尤其是企业对人才的需求情况,就进一步加强校企合作、加强联合科研攻关、培养适应企业发展的高质量人才、推进毕业生就业、联合培养企业急需科技人才等方面问题进行了深入交流和探讨,并对校企人才培养、加强专业知识培训等方面达成了加快推进落实的协议。

同时,校友们在座谈中纷纷表示,要继续发扬大庆精神,牢记母校的教诲,在各自的岗位上为母校争光,为母校添彩,为母校辉煌的明天贡献力量!