后勤集团开展向最美女教师张丽莉学习活动

发布时间:2012-06-12 发布人:系统管理员

按照校党委关于开展向张丽莉同志学习活动的通知要求, 6月11日,后勤总支书记周宾同志主持召开科级以上干部会议,号召后勤各部门认真开展向张丽莉同志学习的活动。
    会上,周宾传达了学校党委《关于开展向张丽莉同志学习活动的通知》的文件精神,并做了向张丽莉同志学习活动动员讲话。在讲话中,他高度赞扬了张丽莉同志在危险面前,把生的希望留给学生,把死的威胁留给自己这种高尚无私的奉献精神,并称赞张丽莉同志的先进事迹是大爱大美的体现,是高尚师德师风的展现,是对事业无限忠诚的表现,号召后勤集团全体职工要向张丽莉同志学习。周宾要求后勤集团各支部应以本次活动为契机,引领职工把学习践行先进人物的先进事迹与本职工作紧密结合起来,以实际行动向张丽莉同志学习,做到对党忠诚、爱岗敬业,以责任激励自己勤奋踏实工作;做到尊重教师、尊重学生、尊重每一位服务对象,用后勤人真诚、高效的服务推进学校各项事业又好又快地发展,迎接学校第十次党代会和党的十八大胜利召开。
    集团总经理李正军最后强调,学习活动效果如何只有通过实际工作才能体现出来,要把这次学习活动融入到后勤实际工作中,通过学习活动进一步促进后勤各项工作向前发展,不断提升服务水平,实现为师生员工提供优质服务的目标。