艺术学院举办2012届艺术设计专业毕业生作品展

发布时间:2012-06-11 发布人:系统管理员

6月6日,艺术学院在教学楼举办了“2012届艺术设计专业毕业设计作品展”。校团委、学生院以及该院领导和师生观看了作品展。
    这次展览是艺术学院成立以来美术系的又一次成果展示,也是美术系全体教师一贯坚持的---把培养创新人才做为高等美术教育主要工作目标的又一次诠释。

这次展出的作品都是美术系08级艺术设计专业本科生独立创作完成的,汇集了酒店、写字楼、医院、展厅、别墅、商务VIP设计等多种题材,凝聚了美术系毕业设计辅导教师以及全体任课教师四年严谨教学的辛勤汗水。这些作品饱含着学生们特有的激情和灵感,反映了他们对设计艺术孜孜以求的热忱,展现出他们对设计、对社会、对人生不同角度的理解和表达,也充分证明了艺术设计教学必须融入社会市场实践才能发展自己,才能更好地为社会市场经济的发展服务。