纪委书记徐平出席大庆市纪念建团90周年活动

发布时间:2012-05-07 发布人:系统管理员

5月3日,庆祝建团90周年大庆青年群英汇暨首届青年创业文化节开幕式在时代广场举行。黑龙江省委常委、市委书记韩学键,市长夏丽华等大庆市委常委出席大会,韩学键在会上讲话。大会表彰了14名首届大庆杰出青年创业奖获得者,并进行了精彩的社团文化展演。
    我校纪委书记徐平代表我校参加了开幕式,黑龙江省优秀团干部获得者、校团委副书记姜海燕与大庆市第三届青年“五四”奖章获得者、校学科建设处处长付晓飞作为大庆市青年典型代表参加了这次活动。

活动中,我校20多个校级精品学生社团、100余名学生演员参加了社团展示和社团文化展演;近百名志愿者和大学生礼仪队成员为大会服务,1000多名学生观众参加开幕式,并观看了社团文化展演。
    我校铁人国旗护卫队为这次大会开幕式奏唱国歌出国旗,大学生艺术团、大学生茶艺表演队、大学生轮滑爱好者协会、武术协会、街舞协会等社团出演了“天籁之爱”、擂茶表演“客家茶缘”、“青花瓷”、爵士舞、“舞与伦比”等节目,充分展现了我校大学生的青春风采和突出才艺,赢得大庆市民及全市各高校大学生的好评。