艺术学院举办首届“炫彩之星”达人秀活动

发布时间:2012-04-19 发布人:系统管理员

为了丰富学生业余文化生活,挖掘学生综合潜力,培养学生创新能力,提升“三型”校园建设,4月13日,艺术学院在小剧场举办了“炫彩之星”第一期达人秀活动。艺术学院领导和师生到现场观看。

在活动中,学生们参与热情极高,经初选,有18名学生晋级下一轮比赛,其中,美术系学生王玄等利用废弃物品的手工作品(《梦幻海底世界》)、音乐系学生边晓庆等创编的小品(《都是网络惹的祸》)、舞蹈系学生刘俊创编的独舞(《精忠报国》)等一大批节目体现了当代大学生爱国、努力学习、关注环境、提倡网络健康文明等积极思想。
    这次活动不仅提高了学生的舞台实践经验和创作热情,而且展现了当代大学生的精神面貌,对艺术学院深入开展“三风”建设起到了积极推动作用。