黑龙江科技学院来我校调研后勤服务保障工作

发布时间:2012-04-12 发布人:系统管理员

4月10日,黑龙江科技学院副校长李振民带领财务处处长王波、后勤处处长赵喜江等一行6人,来我校调研后勤服务保障工作,我校副校长蒋明虎,学校总会计师陈德海,后勤集团总经理李正军、总支书记周宾及相关负责同志参加了座谈。
    会上,蒋明虎首先代表学校对科技学院来到我校调研后勤工作表示热烈欢迎,同时结合我校的实际情况,把近年来学校对后勤的支持与后勤的发展变化作了介绍。李正军从后勤的管理范围、管理体制、各科室的管理模式、服务职能等方面进行了介绍。
    赵喜江对我校后勤为教学、科研、师生员工提供的后勤服务保障工作表示赞赏,两校座谈人员在后勤管理体制与管理模式、后勤社会化、充分发挥有效资源的优势等方面进行了深层次的交流与沟通,互通有无,认真交流在后勤管理与服务方面的经验与体会,达到互相学习、互相促进的作用,更好地为广大师生提供优质的后勤保障服务。
    陈德海与黑龙江科技学院的后勤领导深入交流了关于后勤方面财务预算与支出的几项问题。
通过座谈,我校后勤较深层次地了解了省内其它院校后勤的管理体制与管理模式,从中借鉴与吸取好的管理经验,对我校后勤在今后的改制进程中各项工作制度的完善起到了一定作用。