我校食堂获省高校伙食“三服务、两育人”工作先进单位称号

发布时间:2012-01-10 发布人:系统管理员

1月9日,黑龙江省高校2011年伙食工作总结暨表彰大会在哈尔滨师范大学梦溪宾馆举行,我校食堂获得黑龙江省高校伙食“三服务、两育人”工作先进单位称号。
    会议首先由省教育厅副厅长尹晓岚对全省高校2011年的伙食工作进行了全面总结。她就高校推进联合采购、“农校对接”工作、继续推进标准化食堂建设、抓好食堂食品安全工作重点环节、推进高校餐饮管理改革等工作状况及存在的问题进行总结,并对2012年省高校食堂重点工作进行了部署,要求各高校认真贯彻落实教育部、省教育厅下发的关于进一步加强高等学校学生食堂工作的有关文件精神。
    省教育厅发展规划处杨臣处长宣读了省教育厅及黑龙江省教育后勤管理协会的表彰决定,我校食堂获得省教育厅授予的“黑龙江省高校伙食三服务、两育人工作先进单位” 的荣誉称号,全省共有10所院校获此殊荣。我校后勤管理处副处长刘宝库获得黑龙江省教育厅授予的“黑龙江省高校伙食工作先进个人”的荣誉称号。我校伙食科于宏新、乔文、李伟东、王海斌、毛庆军、庄建庆、左安云、王云霄等8位同志获得黑龙江省教育后勤管理协会授予的“黑龙江省高校伙食工作先进个人”的荣誉称号。表彰之后,由省“伙专会”主任王明刚宣读“关于授予东北石油大学第一食堂为标准化食堂荣誉称号的决定”,并于现场正式颁牌。会上,省教育厅后勤管理中心主任许庆禄对2012年高校伙食具体工作进行了安排。
    这次总结暨表彰大会,我校收获颇丰,这与我校后勤战线的同志们所付出的辛苦是密不可分的。几年来,我校几次大型活动,诸如50周年校庆、省第十五届大学生运动会、大型会议的餐饮接待等几项重大工作,他们都圆满地完成学校交给的任务,每一次大型接待任务的完成都凝聚食堂全体工作人员的辛勤汗水。他们将继续发扬艰苦奋斗的精神,再接再厉,振奋精神,勇于创新,稳步推进高校伙食工作的改革与发展,创造出更加辉煌的成绩。