我校外国留学生欢聚一堂喜迎圣诞共庆新年

发布时间:2011-12-19 发布人:系统管理员

12月15日,我校外国留学生迎圣诞庆新年联欢会在红颜容酒窖会馆举行。浪漫的西餐厅里充满欢声笑语,洋溢着欢乐喜庆的气氛。来自美国、俄罗斯、韩国的外国留学生、对外汉语教师及国际合作处相关人员欢聚一堂,喜迎圣诞,欢庆新年,共话吉祥。
    这次联欢会节目精彩纷呈,留学生们动情地演唱了韩国歌曲、日本歌曲和汉语歌曲,还用汉语朗诵了一封写给老师的信,表达了对老师的感恩之情,展现了留学生的语言天赋和艺术才华。留学生还为每一位汉语教师献上了一份特殊的礼物,场面温馨、感人,把整场联欢会推向高潮。
    这次联欢会让远在异国他乡求学的留学生们感受到了浓厚的节日气氛,找到了家一般的感觉。留学生们用丰富多彩的节目展示他们一年的学习成果,表达了他们对老师、对学校的美好祝愿。

通讯员:刘俏 记者:任艳秋