我校获省校务公开民主管理优秀调研成果一等奖

发布时间:2011-12-16 发布人:系统管理员
    近日,由省纪委、省委组织部、省国资委、省总工会等联合组成的省厂务公开领导小组开展了全省范围的厂务公开民主管理调研评比活动。经过逐级评选推荐,省厂务公开领导小组办公室审核,并报省厂务公开领导小组成员审定,我校被授予“黑龙江省校务公开民主管理优秀调研成果一等奖”荣誉称号。我校党委常委、工会主席张斌参加了颁奖活动。这是继我校在2010年获得“黑龙江省校务公开民主管理工作模范单位”后,民主管理取得的又一重大成绩。

长期以来,我校校务公开民主管理工作在学校党委的高度重视和大力支持下,走在了省内高校的前列。学校不断深化民主政治建设,创建学校政治文明机制,完善加强制度建设,落实以“教代会”为载体的校务公开工作,不断探索研究民主管理工作的新任务、新方法,不断丰富创新与改革发展相适应的民主管理形式,促进了学校的发展建设。

通讯员:王东明 记者:任艳秋