省高校供热工作检查组对我校供热工作进行检查

发布时间:2011-12-12 发布人:系统管理员
    12月9日,由黑龙江省教育厅组织的全省高校供热工作检查组,对我校供热工作进行检查,我校后勤管理处处长李正军、副处长刘宝库热情接待检查组一行。
    检查组首先听取了我校供热情况介绍,对学校集中供热,引进社会企业进行采暖管理与维护,食堂、热水锅炉房、大学生浴池的锅炉吨位、燃烧形式、型号等方面进行了细致了解,并查阅了我校供热情况信息统计表、年度供热工作总结、规章制度等相关材料。
    结合相关材料与基础数据,检查组对热水锅炉房、食堂锅炉房进行了实地检查。检查中,检查组对我校锅炉的安全管理与使用给予了充分肯定,对司炉人员持证上岗,定期进行岗位培训,超温、超压、燃气泄漏方面均安装了全套的报警装置,安全阀、压力表每年定期送安全监督部门进行校验,在安全管理与运行上,采取了行之有效的防范措施,确保锅炉安全运行。

通讯员:孙道友 记者:孙晨光