中国石油科技创新基金项目验收及项目中期检查在我校进行

发布时间:2011-12-12 发布人:系统管理员

12月3日,中国石油天然气集团公司科技发展部组织专家在我校进行中国石油科技创新基金东北组2009年度项目验收及2010年度项目中期检查。会议分两组分别在校机关四楼、五楼会议室进行。

验收委员会专家组由中国石油勘探开发研究院副院长、教授级高级工程师刘合任组长,中国石油天然气集团公司科技发展部副总工程师钟太贤,高级工程师江如意,高级工程师李峰,高级工程师谢正凯,勘探与生产分公司高级工程师张仲宏,中国石油勘探开发研究院王红庄,大庆油田设计院高级工程师张宝良,大庆油田工程建设有限公司教授级高级工程师刘家发,东北石油大学教授王云专9人组成。
    我校副校长吕延防,科研处处长陈国成、副处长付晓飞、范振忠等参加验收会。
    首先,吕延防致欢迎词。他感谢多年来中国石油天然气集团公司科技发展部领导和各位专家对我校科研工作的支持和帮助,诚恳地希望各位领导和专家对我校科技创新基金项目提出宝贵意见,为我校教师申报集团公司各类攻关项目奠定良好基础。
    会上,我校科技创新基金项目负责人和骨干成员对所负责的项目进行了详细汇报。专家们认真听取了汇报,进行了质疑。教师们作了答辩,并虚心听取了专家们的建议。申请验收的5项项目全部通过,其中,有2项获得优秀。

中国石油天然气集团公司科技发展部江如意对专家们认真的工作态度表示感谢。他指出,中期检查项目要认真按照专家的要求和建议进一步完善,为项目验收打好基础。

通讯员:刘丽丽 记者:孙晨光