电气信息工程学院举办爱国主义主题教育活动

发布时间:2011-12-06 发布人:系统管理员
    12月4日,由电气信息工程学院举办的爱国主义主题教育活动在大学生活动中心举行。这次活动是为纪念“一二•九”运动76周年,号召广大青年学生铭记历史,不忘忧患,学习革命进步青年大无畏的革命勇气和豪迈的热血情怀,树立崇高的理想信念,坚定高尚的革命信仰。该院党委副书记、副院长祝雅维以及全体辅导员参加了这次活动。

活动在青年学生组建的“驱动轴”乐队的演奏中拉开了序幕。激励人心的小品《鬼子进村》,震撼人心的诗歌朗诵《我是北大荒的儿子》,以及学生自编自导自演的青春励志喜剧将整个活动推向高潮,活动在小合唱《朋友》的旋律中圆满结束。
    祝雅维在对活动进行点评时,希望青年学生铭记历史,热爱祖国,发奋学习,立志成才,培养树立坚韧不拔的毅力和顽强的意志,培养树立高尚的品格和崇高的信念。

通讯员:王黎黎 韩巍 记者:任艳秋