电气信息工程学院举办社团演出暨学风建设活动

发布时间:2011-11-29 发布人:系统管理员

11月27日,电气信息工程学院团委社团部在大学生活动中心举办“炫彩青春,缤纷社团”大学生社团汇报演出暨学风建设活动阶段性总结大会活动。
    国旗班、爱心社、TRIZ理论协会、理论研究社团等学校和学院的社团干部以优美的舞姿、高昂的歌声等形式纷纷亮相,将晚会推向一个个高潮。活动中间,电气信息工程学院向入学以来在学习中取得优异成绩的2011级新生,颁发了奖品和证书。
    活动最后,该院党委副书记祝雅维对大学生社团多年来取得的成绩给予了充分的肯定。她要求学生社团干部在今后的工作中,要一如既往发挥作用,在教育、管理、服务中占领大学生第二课堂的主阵地,丰富校园文化生活,以培养人、教育人、服务人为宗旨,为学生成长成才服好务。她希望学生干部要端正学习态度,踏踏实实,勤勤恳恳,不辜负学校的期望,不辜负自己的青春年华,在学习上更上一层楼,为电气信息工程学院争光,为东北石油大学添彩。

通讯员:韩巍 王黎黎 记者:任艳秋