我校召开第五届教职工代表大会第三次常设主席团会议

发布时间:2011-09-28 发布人:系统管理员
    9月27日上午,东北石油大学第五届教职工代表大会第三次常设主席团会议在我校图书馆会议室召开。会议由学校党委书记杨晓龙主持。

会议审议讨论了《 东北石油大学职工住房采暖费和物业管理费货币化补贴办法》(以下简称办法),该办法的出台是我校根据省财政厅要求,按照属地化原则,依照大庆市的相关文件,对教职工住房采暖费和物业费采取的货币化补贴的实施方案。该办法是职能部门反复酝酿后,经校长办公会原则讨论通过后提交教代会常设主席团审议讨论。
    会上,行政管理处赵景权处长对该补贴办法进行了详尽的解释和说明,与会教代会常设主席成员进行了认真的讨论。在肯定方案总体思想和相关条文的同时,代表们就方案的进一步完善提出了意见和建议,会议采纳了常设主席团成员们提出的意见。最后,会议表决全票通过了该办法。据悉,该办法将在进一步修改完善后于2012年执行。

通讯员:王东明 记者:任艳秋