我校2011教工男子篮球比赛结束

发布时间:2011-09-30 发布人:系统管理员

为了丰富教职工的业余文化生活,提高教职工身体素质,增强教职工团结意识,引导教职工关注健康、积极锻炼,以良好的状态去面对每一天的工作和生活,我校从9月19日至27日开展了全校教工男子篮球比赛。

2011教工男子篮球比赛由校工会主办、篮球协会承办、体育部协办。经过7天激烈的争夺,机械科学与工程学院蝉联了甲级组冠军,电气信息工程学院夺得乙级组的冠军。获得甲级组第二名至第八名的球队分别是:石油工程学院联队、计算机与信息技术学院、校机关、后勤管理处、现代教育技术中心、艺术学院、土木建筑工程学院。在乙级组的比赛中,体育部获得第二名。按照比赛的升降级制度,电气信息工程学院、体育部升为甲级队,参加明年的甲级队比赛;艺术学院、土木建筑工程学院降为乙级队,参加明年的乙级队比赛。数学科学与技术学院、艺术学院、计算机与信息技术学院获得“体育道德风尚奖”。校机关、电子科学学院、机械科学与工程学院获得“优秀组织奖”。
    赛后,广大教职工纷纷表示,2011教工男子篮球比赛作为建设文明和谐校园的一个良好平台,让教职工在紧张的工作中既放松了身心,同时又感受到了团队和集体的力量和温暖,今后一定要努力工作,以更大的热情投身到学校的发展建设中去。

通讯员:陈云 记者:孙晨光