东油获批2024年度国家社科基金艺术学项目

发布时间:2024-09-14 发布人:白鹤翔

通讯员 白鹤翔 记者 杨雨剑近日,艺术学院院长林庆华负责的手风琴艺术中国化的探索与建构”项目成功获批 2024 年度国家社科基金艺术学项目

据悉,国家社科基金艺术学项目作为我国在艺术学科领域层次最高、权威性最强的科研项目,竞争激烈。此次黑龙江省仅有两个项目获批,林庆华申请的手风琴艺术中国化的探索与建构”项目,不仅具有重要的学术价值,更紧密贴合了当下艺术中国化领域发展的现实需求,推动艺术学的理论创新和实践应用具有重要作用,凭借其深厚的学术造诣、独到的研究视角和创新的思维理念,在众多优秀申请者中脱颖而出。

艺术学院将以此次项目获批为契机,进一步加强科研团队建设,优化科研环境,激发创新活力,争取来有更多更高水平的科研成果产出,为学校及艺术学的发展作出更大的贡献。