大庆油田第八采油厂专业技术人员人才储备培训班在东油开班

发布时间:2024-09-03 发布人:高杨

(通讯员 高杨 记者 吕鸿浩)9月2日,大庆油田第八采油厂专业技术人员人才储备培训班开学典礼在我校举行。副校长张亚志、第八采油厂副厂长陈峰出席,我校继续教育学院负责人参加。第八采油厂人事部主任、组织部长曲梓蔚主持。

张亚志致欢迎辞,对培训班学员表示热烈欢迎,并介绍我校基本情况及近年发展思路、办学理念和培训工作的基本情况。他表示,希望通过本次培训搭建起学校与大庆油田第八采油厂发展的桥梁,形成资源互补,深度合作,互利共赢,良性互动的发展态势,助推各位学员和大庆油田新能源事业又好又快发展。希望大家把学到的知识和经验归纳总结,真正转化到实际工作中去,做到学以致用,不断引领油田公司蓬勃发展,不断创造大庆油田第八采油厂事业发展的新辉煌。

陈峰做动员讲话。他强调,本次培训是厂党委和厂贯彻油田党委抓好“三件大事”要求、加强技术人才队伍建设的重要举措。参训人员要自觉提高站位,要集中精力学,要结合实际学,要严明纪律学。希望通过本次培训带来新的提高、新的变化,预祝本次专业技术人才储备培训班取得圆满成功。

我校继续教育学院院长石瑞祥宣读《培训管理规定》。从考勤管理、纪律管理、结业考核、食宿管理四方面进行全面解读。

据悉,我校继续教育学院高度重视本次培训工作,周密部署,科学制定方案,邀请了校内外相关领域的30多位优秀教授、专家授课,将系统地讲授地质开发、数字化非常规、计算机、新能源等专业技术知识,结合现场参观,最大程度保证学员学有所得、学有所获。

(图/继续教育学院)