校长董宏丽带队开展开学初教学条件保障检查工作

发布时间:2024-09-03 发布人:杨雨剑

(记者/摄影 杨雨剑)为确保新学期本科教学工作顺利开展,迎接本科教育教学审核评估工作,9月2日下午,校长董宏丽带队开展开学初教学条件保障检查工作,副校长李伟,实验室与设备管理中心、后勤管理处、现代教育技术中心、教务处、教学质量监控与评估中心、党委宣传部等相关部门负责人参加。

董宏丽一行先后来到第一教学楼、综合实验楼、第二教学楼、教学主楼、工程训练中心、机械科学与工程学院等地,对教学环境建设改造情况、实验室布局规划、实验仪器教学设备配备情况、消防通道及安全设施、教学服务保障建设情况及沿环路周边道路改造、交通、消防安全等进行实地考察,现场听取相关负责人汇报,详细了解教育保障工作细节,并从未来规划建设、师资配备、人文关怀、校园安全等方面提出要求。

检查中,董宏丽强调,各单位部门要充分认识教育保障工作的重要性,要深入基层充分了解广大师生教学需求,加强沟通、协同联动、真抓实干,合理分配利用各项经费和空间设备,不断强化师资力量,切实作好教育教学保障工作,营造教育教学良好氛围,对标对表审核评估相关标准,为迎接教育部本科教育教学审核评估检查工作做好充足准备。