鸡东县委副书记高占昆一行来校走访交流

发布时间:2024-08-28 发布人:杨雨剑

(记者/摄影 杨雨剑)827日上午,鸡东县委副书记、永安镇党委书记高占昆一行来校走访交流。座谈会在机关五楼会议室召开,校党委副书记高洪峰,校党委常委、组织部部长张智勇,双方相关部门负责人参加,高洪峰主持。

高洪峰在会上致辞,对高占昆一行表示欢迎,并介绍学校历史沿革、发展概况、办学特色等。他指出,希望双方不断加强合作,拓展校地企合作宽度,增强高校与地方经济的结合度,推动产学研一体化建设,共同为服务地方经济社会发展、助力龙江经济发展、赋能新质生产力贡献力量。

高占昆介绍鸡东县基本情况,并就生态环境、红色资源优势、经济开发区建设、招商引资等方面作交流。他指出,感谢东油在产业园区建设、服务地方经济发展方面提供的大力支持,希望双方加强交流,为人才创业就业、定向培养、科技成果转化等搭建桥梁,助力地校高质量发展。

与会人员就干部培训、科技成果转化、产学研深入合作等方面作深入探讨。

高洪峰与高占昆签署双方人才引进、人才培养、校地合作协议。

会后,高占昆一行参观我校多资源协同陆相页岩油绿色开采全国重点实验室。