大庆市副市长韩云一行来校调研

发布时间:2024-08-16 发布人:冯丹

(记者/摄影 冯丹)8月16日,大庆市副市长韩云一行来校,就“国家重大战略实施和重点领域安全能力建设”项目进行调研。调研座谈会在机关楼5楼会议室召开,校党委书记付晓飞、副校长石颖,相关单位专家、负责人参加。付晓飞主持。

会上,付晓飞对韩云一行表示欢迎,对大庆市政府长期以来对学校事业发展的关心支持表示感谢,并介绍学校近年来在产教融合领域开展的工作情况。他指出,东油正处于转型发展和高质量进位的关键时期,将锚定办好一批专业、培养一批人才、支撑一方经济目标,全力配合“两重”项目推进,推动地校双方实现跨越式发展。

韩云对东油多年来对市政府的支持表示感谢。他指出,本次调研旨在抢抓“两重”建设政策机遇,聚焦战略重点,精心组织实施,抓紧抓好“两重”建设各项工作,为国家重大战略实施和重点领域安全能力建设提供坚实支撑。

会上,石颖、非常规油气研究院潘哲君、石油工程学院王志华、机械科学与工程学院王素玲、地球科学学院刘宗堡、化学化工学院于彦龙、新能源与材料学院谷迪、土木建筑工程学院于忠臣与科研处袁红旗分别围绕建好建强“三基地一屏障一高地”、维护国家“五大安全”作交流,介绍重点项目与工作思路。