箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

经济管理学院开展关爱自闭症儿童活动

发布时间:2015-12-01 发布人:赵秀波

(通讯员 王姗姗)为了让同学们关注自闭症儿童这个特殊群体,奉献自己的爱心,传播社会正能量,11月27日,经济管理学院青年志愿者协会赴大庆市馨语特殊教育学校开展关爱自闭症儿童活动。
       活动中,志愿者们各司其职,对待每一个自闭症儿童都关心备至,与孩子们做游戏,倾心交流;为孩子们上课,向孩子们传递世界的美好,介绍生活的多姿多彩。最后,志愿者们在恋恋不舍中与这些令人心疼的孩子合影留念。
       此次经济管理学院开展的关爱自闭症儿童的活动,为广大具有爱心的同学提供了一次机会,也丰富了同学们的实践经验。通过这次活动更是向社会传递了正能量,呼吁全社会都来关注自闭症儿童这个特殊群体。