箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

经济管理学院第11届社联文化节开幕

发布时间:2015-11-23 发布人:赵秀波

(通讯员 王姗姗 记者 赵秀波)为了营造良好的校园文化氛围,丰富同学们的业余生活,11月20日,经济管理学院社团联合会第11届社联文化节在大学生活动中心一楼开幕。
       文化节活动在气势恢宏的小提琴演奏中拉开帷幕,旋律动人的琴声赢得观众的阵阵掌声。精彩纷呈的节目竞相上演,其中小品《中国最牛》中笑点颇多,使得台下观众看得津津有味,现场气氛也异常热烈。动感的现代舞把观众热情带向高潮,纷纷拍手叫好。最后,晚会在合唱《相亲相爱一家人》的歌声中结束。
       经济管理学院举办的文化节开幕式充分展示了该院社团的风采,加强了同学们之间的交流与沟通,为同学们提供了一个展现自我的平台。