箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

桃李芬芳·追梦起航——校团委举办东北石油大学2015欢送毕业生晚会

发布时间:2015-06-23 发布人:许丽娜

(通讯员 马苒苒 记者 许丽娜)6月18日,由校团委主办的东北石油大学2015“桃李芬芳·追梦起航”欢送毕业生晚会在大学生活动中心举行。校文联副主席、工会副主席吴波,校团委副书记段志雁、苍留松,地球科学学院党委副书记柳明旺,石油工程学院党委副书记张金辉,化学化工学院党委副书记艾长东,外国语学院党委副书记、副院长徐萌,人文科学学院党委副书记、副院长仇念海,校团委教师、部分学院团委书记、毕业生辅导员,以及400余名学生观众参加活动。

这次晚会分为“青春·同行;岁月·感恩;未来·祝福”三个篇章。艺术学院编排的舞蹈《给力青春》拉开了晚会第一篇章的帷幕,整个篇章表现了“东油”学子青春的无限欢乐和大学生活的多姿多彩;第二篇章中,计算机与信息技术学院带来的跆拳道书法表演《挥洒笔墨·武动未来》、2013届毕业生武磊带来的魔术《幻彩时空》和校文联的歌伴舞《感恩》表达了“东油”学子对母校的感恩之情;第三篇章升华了整个晚会的情感,外国语学院的情景歌曲《我们的歌》表达了毕业生对同学和母校的留恋。由部分原校级学生干部、2015届毕业生演唱的《放心去飞》声情并茂,把毕业生对老师和同学的深情留恋与自己对未来的憧憬流露在节目中,将晚会推向高潮。

火红的六月,毕业生们带着朝气与希望奔向美好的前程,这次活动表达了学生对母校的感恩之情和学校对毕业生们的美好祝愿。母校祝愿即将走出校门的2015届毕业生用青春谱写华彩乐章,用勤奋创造美好未来!