箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

我校第四十届“团结杯”教工排球联赛落幕

发布时间:2015-06-18 发布人:王超颖

(通讯员 陈云 记者 王超颖 学生摄影 郭孟辉)6月16日下午,我校第四十届“团结杯”教工排球联赛在排球场落下帷幕。本届比赛共有来自21个单位的43支队伍参加了比赛。
  经过8天紧张激烈的争夺,校机关和石油工程学院分获男女甲组的冠军。获得男子甲组第二名到第六名的分别是:电气信息工程学院、计算机与信息技术学院、石油工程学院、地球科学学院、外国语学院。获得女子甲组第二名到第六名的分别是:计算机与信息技术学院、电气信息工程学院、经济管理学院、体育部。校机关。获得男女乙组冠军的分别是:校机关2队和电气信息工程学院2队。经济管理学院、学生院与研究生院联队分获男女乙组第二名。
  获得优秀组织奖的单位有:石油工程学院、电气信息工程学院、经济管理学院、校机关、地球科学学院、计算机与信息技术学院、体育部。获得精神风貌代表队的有:机械科学学院女队、外国语学院女队、数学与统计学院女队、化学化工学院女队、马克思学院女队、现代教育中心女队、艺术学院男队、继续教育学院男队、后勤集团男队、电子科学学院男队。

排球运动是一项广受我校教职工欢迎的体育运动,作为我校教职工业余健身活动重要内容之一,这项运动集竞技性、健身性与娱乐性为一体,深深的吸引着众多参与者。通过这次赛事,不但丰富了我校教职工的课余生活,增强了体质,增进了交流,同时更激发了大家的运动热情,营造了一个健康和谐的校园运动氛围。