箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

“创业·激情·梦想”校团委举办时装设计暨模特大赛

发布时间:2015-06-09 发布人:许丽娜

(通讯员 马苒苒 记者 许丽娜)6月6日晚,由校团委主办的“2015·悦云天杯”东北石油大学时装设计暨模特大赛在我校大学生活动中心举办。校文联副主席、工会副主席吴波,北国温泉总经理邓秋天、大庆市青年联合会常务副秘书长杨春来,悦云天旅游总经理邓晓涵,校团委科技实践部副部长马苒苒等担任大赛评委。校团委副书记段志雁、苍留松,部分学院团委教师以及400余名学生观看了这次比赛。
  这次大赛分为个人赛和团体赛。团体赛以“创业·激情·梦想”为主题。电气信息工程学院的编排“创业”主题鲜明,获得一等奖;经济管理学院、石油工程学院获得二等奖;地球科学学院、计算机与信息技术学院、数学与统计学院获得三等奖。
  在个人赛中,44名参赛选手带来了完美的演绎。经过激烈的角逐,女选手张嘉益、男选手韩少夫获得这次大赛冠军,并获得最上镜奖;女选手马竹青、男选手王浩橦获得亚军;女选手刘珈池、男选手周宇航获得季军。

这次大赛历时一个月,校团委充分利用新媒体资源——东北石油大学俱乐部微信平台实时进行跟踪宣传、关注和投票,参赛团体和个人积极参与互动,累计投票33863票。其中,经济管理学院以2911票夺得团体投票第一名,获得最佳组织奖;个人赛选手王浩橦和杨光以2568票和2022票获得最佳人气奖;刘珈池、王浩橦、刘欢通过微信评选分别获得温泉旅游形象大使、草原旅游形象大使和沙滩旅游形象大使称号。

这次大赛,突出了时代的主题,为学生创造了展现才艺的平台,逐渐将新媒体注入学生的工作、学习和生活中,丰富了校园文化生活,也增强了校园文化活动的时效性和参与度。