箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

校团委成功举办校社团篮球比赛活动

发布时间:2014-05-13 发布人:许丽娜

(通讯员 郝辉南 记者 许丽娜)为更好地贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,广泛开展大学生以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的系列活动,由校团委主办,校社团联合会承办的社团篮球赛活动于5月10日在体育场举行,共有来自校社团联合会和32个校级社团的800余名同学参加了比赛。
  赛场上,同学们积极投入、全力以赴,裁判员严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。赛场上,同学们全力争抢、你争我夺,昂扬的斗志充分展现了“东油”学子的青春活力和良好的精神面貌,经过激烈角逐,大学生IT协会代表队获得了冠军,社团联合会代表队获得了亚军,现代社交礼仪协会代表会获得了季军。
  另悉,4月27日,由东北石油大学振武会、疯狂英语协会等8个协会主办的“1+1都市生存大赛”圆满落下帷幕。活动中,在每队只允许携带5元钱的前提下,大家与互不熟悉的队友通力协作,进行了为期一天的都市生存体验活动。该项活动的开展,不仅让参赛者体会到了生活的艰辛,同时更锻炼了同学们团结合作、有效沟通的能力,激励同学们更加珍惜现在美好的大学学习生活。