箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

人文科学学院举办“传承五四薪火 展现青春风采”主题晚会

发布时间:2014-04-30 发布人:许丽娜

(通讯员 刘超 记者 许丽娜)为追溯”五四”风采,弘扬”五四”精神,人文科学学院团委于4月26日在启智学区广场举办了“传承五四薪火,展现青春风采”主题晚会。校团委副书记段志雁、人文科学学院党委副书记仇念海观看了晚会。

晚会在《五月的鲜花,永远跟着党走》的舞蹈表演中拉开序幕。整场晚会节目丰富多彩,不仅有激情昂扬的诗歌朗诵和青春动感的歌舞,更有引人入胜的魔术和幽默风趣的小品表演。话剧《前进的曙光》再现了近百年前风起云涌的“五四”爱国运动,把现场气氛推向高潮,让在场嘉宾和学生再一次体会到了当年青年学生们那“誓死卫国”的赤胆忠心和激情。整场晚会以“青春、使命”为纽带,古典与现代相融合,为在场的师生们奉献了一场视觉盛宴。
  晚会结束后,同学们表示,晚会再现了“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,大家一定会弘扬“五四”精神,让“五四”精神薪火相传,爱国精神永不磨灭。