箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

校机关举行“三打一”扑克牌比赛

发布时间:2013-12-30 发布人:王永亮

(记者 王永亮)为进一步丰富机关教职工业余文化生活,增强机关凝聚力、向心力和战斗力。近日,学校机关党委、机关工会组织了机关“三打一”扑克牌比赛。

此次比赛得到了学校机关各部门的积极响应,共有17个部门、60多名教职工利用下班时间参加了比赛。比赛中,组委会组织严密、有序,选手们出牌时思维缜密、能攻善守,同时,选手间还不时相互交流,互相切磋,增进了友谊,比赛现场时而热烈紧张,时而又诙谐、轻松,到处都充满着团结、和谐的氛围。
 比赛实行淘汰制,通过四轮激烈的角逐,最终张志军、杨国峰、刘连卫、孙浩获前四名(排名不分先后),赵景权、李邦忠、魏永生、王琦获并列第五名。此次比赛的成功举办,对机关工会办好后续的各项赛事,推进和谐机关建设,奠定了良好的基础。