箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

研究生学院举办首届“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题摄影大赛

发布时间:2013-12-20 发布人:宫龙江

(通讯员 刘阿男 记者 宫龙江)根据《关于举办黑龙江省首届研究生“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题摄影大赛和摄影展的通知》相关要求,我校研究生学院近期在研究生中举办了首届研究生“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题摄影大赛。这次活动旨在教育引导广大研究生认真领会“三爱”深刻内涵和重要意义,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。
  这次摄影大赛共征集“爱学习、爱劳动、爱祖国”三类作品85余幅,经学校摄影协会的专家老师评审,其中的21幅作品分别获得三个类别的一、二、三等奖。日前,获奖作品已经被推荐参加黑龙江省首届研究生“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题摄影大赛和摄影展。