箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

经济管理学院举办第九届社团文化节开幕式

发布时间:2013-11-27 发布人:宫龙江

(通讯员 王姗姗 记者 宫龙江)为大力加强学风建设,丰富经济管理学院学生的课余生活,为大家提供一个展示自我风采的舞台,经济管理学院团委于11月22日在大学生第三食堂餐饮中心举办了以“书山有路树学院新风,学海无涯铸无悔青春”为主题的第9届社团文化节开幕式。经济管理学院院长邵强,党委副书记、副院长魏景柱,团委书记王姗姗和各级辅导员老师及学生参加了这次开幕式。

开幕式上,节目编排合理,演员表演精彩,主持人幽默风趣,歌曲《存在》、相声《我要成功》、情景剧《父母之爱》、诗朗诵《少年中国说》等节目赢得了在场观众的阵阵掌声,为大家奉上了一场社团文化与自我个性相结合的视听盛宴。开幕式上,魏景柱倡导大家在今后的学习生活中要有细心、耐心、恒心,坚定目标并不懈努力,力争做一个德才兼备的新时代大学生。