党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

外国语学院组织观看大阅兵

发布时间:2015-09-06 发布人:孙晨光

(通讯员 任珍珍  记者 孙晨光)为了让学生们追思那段血与火的历史,纪念那场伟大胜利,从那段悲壮的历史中吸取伟大的精神力量和深刻的智慧、启发,9月3日上午9时,外国语学院组织学生在第一教学楼A座118教室观看抗战70周年阅兵活动,外国语学院辅导员任珍珍、赵浩宇带领2015级全体新生参加了这次活动。

活动开始,全场庄严肃穆。升国旗奏国歌时,全场起立行注目礼。当礼炮响起,阅兵式正式开始时,参加活动的同学们热血沸腾,眼中充满着激情与向往,到精彩处忍不住喝彩。

活动结束后,同学们纷纷表示,自己深深感受到了祖国的繁荣与强大,对祖国的未来更加充满信心,做为一名新时期的大学生,一定要努力学习,提高自己的综合素质,将来为祖国的明天贡献自己的力量。