党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

外国语学院举行“庆七一、促和谐”青年教师座谈会

发布时间:2013-07-03 发布人:系统管理员

在中国共产党成立92周年纪念日到来之际,为加强党的建设、激发广大青年教师献身党的教育事业的热情与活力、促进青年教师的成长,7月1日,外国语学院举行了“庆七一、促和谐”青年教师座谈会。座谈会由外国语学院党委书记万毅主持,外国语学院全体青年教师参加了会议。
    座谈会上,万毅首先向青年教师传达学习了习近平在中共中央政治局第七次集体学习时的讲话精神。随后,万毅对青年教师就如何成长,如何成才,如何取得成功谈了三点感想:第一,自省、自励、自律,在不断自省中健康成长;第二,立志、立言、立行,在不懈追求中锻炼成长;第三,实干、巧干、恒干,在神圣岗位上获得成功。他还指出,青年教师是外国语学院的生力军,是外国语学院发展、改革、创新的财富,希望青年教师更加明确肩上的责任和使命。
 青年教师畅所欲言,积极参与交流,并结合自身教学、党的建设、科研、生活等方面的具体情况提出了一些意见和建议。