当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

讲述最美故事 弘扬文明新风

发布时间:2018-05-24 发布人:王振喜

(通讯员 刘阿男)一张张充满亲和力的照片,记录了感动瞬间;一段段感人至深的独白,讲述最美故事。
  18日晚,由研究生部举办的“记录感动瞬间,讲述最美故事”图片征集活动评选结果揭晓,共10组作品获奖。
    据悉,4月10日以弘扬社会主义核心价值观,引导青年学生探究生活意义,促进广大学生健康成长成才为主题的“记录感动瞬间,讲述最美故事”图片征集活动正式启动,在全体研究生的大力支持下,共收集作品52件,经过初赛严格选拔,共有10件作品入围决赛。

开场.jpg

照片一.jpg

照片二.jpg

中间表演环节.jpg

颁奖.jpg

决赛中,10组作品参评同学声情并茂、慷慨激昂,娓娓地讲述了一件件作品背后平凡而又伟大的故事,在场的评委和同学们被一幅幅生动的照片和温馨的故事所感动。其间穿插的文艺表演精彩纷呈,引人入胜,整场比赛讲述扣人心弦,感人肺腑。最终,马克思主义学院的刘佳仪同学荣获比赛一等奖,外国语学院胡曼曼和计算机与信息技术学院戚开元获得比赛二等奖,其余7位选手获得三等奖。
  此次活动不仅丰富了校园文化生活,提高了当代大学生的道德修养和人文情操,提高了同学们发现美、创造美、感受美的能力。
  (图文由研究生部提供)