当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

第四届研究生篮球赛圆满结束

发布时间:2018-05-24 发布人:王振喜

(通讯员 刘阿男)由研究生部主办的“东北石油大学第四届研究生篮球赛”历时10天,于5月16日圆满结束。

本次比赛共有18支参赛队伍。其中男队12支,女队6支。

开幕式1.jpg

5月7日,篮球赛正式拉开帷幕,各代表队通过抽签的方式决定小组和对手。经过10天紧张而激烈的角逐,最终地球科学学院代表队夺得男篮冠军,石油工程学院代表队、体育教研部代表队分别获得亚军和季军。女篮冠军由地球科学学院代表队夺得,体育教研部代表队、化学化工学院代表队分别获得亚军和季军。电气信息工程学院代表队获得道德风尚奖。研究生部党委副书记刘颖、学工办主任刘阿男出席闭幕式并为获奖代表队颁发了奖杯和证书。

男篮.jpg

女篮.jpg

闭幕式.jpg

本届比赛,运动员发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了水平,赛出了风采,尤其是6支女篮代表队的“巾帼不让须眉”的精彩表现,更为此次研究生篮球赛增光添彩。全体参赛队员充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的精神和朝气蓬勃的青春气息,为丰富我校研究生的课余文化生活、创建东油和谐校园增添了生机和活力。

(图文由研究生部提供)