当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

武装部(保卫处)党支部开展“不忘初心、牢记使命”特色党日活动

发布时间:2018-04-28 发布人:许丽娜

(通信员 王福军)为扎实推进“深化作风整顿、优化育人环境”活动,4月26日,武装部(保卫处)党支部开展了“不忘初心、牢记使命”特色党日活动,组织党员干部到大庆监狱进行了警示教育。学校副校长于长青以普通党员身份全程参加党日活动。

IMG_9295_鍓湰.jpg

在狱警的带领和详解下,全体党员干部参观了监狱服刑人员的宿舍生活区、学习室、心理咨询室及禁闭室等场所。通过参观,同志们切身体会到了监狱高墙与自由社会的强烈反差,同时也深深地为狱警的工作精神所感染,被他们把破坏社会秩序的违法犯罪分子,改造转化成为守法公民,变消极因素为积极因素的自我奉献精神所感动。
        参观结束后,同志们纷纷表示,今后要做到警钟长鸣,把精力放在工作上,把思想放在如何为校园广大师生保障服务上,坚持“四零服务”,不忘初心、牢记使命。坚持“自重、自省、自警、自励”,始终保持清醒的政治头脑,廉洁自律,敬业奉公,洁身自好,为学校优化育人环境,贡献自己的力量。