当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

艺术学院举行干部学习贯彻党的十九大精神培训班开班仪式

发布时间:2018-04-25 发布人:许丽娜

(通讯员 白鹤翔)4月19日,按照学校举行干部学习贯彻党的十九大精神培训工作的要求,艺术学院在美术与设计楼312会议室举行了培训工作的开班仪式,并邀请学校党委副书记张斌进行了第一课的讲座。艺术学院科级以上干部和全体辅导员参加开班仪式。

照片 032_副本.jpg

张斌结合自身学习十九大新思想、新理念、新目标的心得体会,与现场学员们进行交流。他通过“怎么看、怎么学和怎么做”三个方面对“明确理论武装的重要性、十九大的历史地位、新时代理论在工作中的意义和实质”作了阐述,并同大家分享了如何学习十九大精神、如何践行十九大精神的心得体会。同时,张斌对艺术学院的未来发展提出了建议,他指出,艺术学院要集中力量在申办硕士点、校园文化建设与文化交流、关爱学生等方面进一步做好工作。

与会学员纷纷表示,学校领导对艺术学院的关怀让大家倍感温暖,提出的很多新想法和新路径,对学院的发展具有指导性意义。大家表示一定要利用好这次培训机会,为自己的思想充电加油,努力提高理论素养,并结合自身工作为学校及学院发展出谋划策。
  艺术学院党委书记程显波对这次培训的意义和作用进行了阐述,他要求全体学员在结合学校、学院实际的基础上,认真学习、思考和研讨十九大报告与《中国共产党章程》,在学懂、弄通、做实上下功夫,致力于提高思想觉悟和理论水平,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。他希望,全体学员要遵守学习纪律,认真学习研讨、撰写心得,做好测试,圆满完成任务。