当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

经济管理学院赵俊平一行赴北京参会并走访调研

发布时间:2018-04-24 发布人:王振喜

(通讯员 王赵亮)4月20日至21日,经济管理学院院长赵俊平一行赴北京参加2018年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议、参访中国石油大学(北京)工商管理学院、拜访在中石油集团工作的部分校友。

MBA鑱斿腑浼氳.jpg

4月20日,赵俊平一行参加了2018年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议。本次会议的主题是:全面贯彻党的十九大精神,落实高质量发展根本要求和立德树人根本任务,进一步严格管理、提升质量、塑造品牌、促进发展。会议期间,赵俊平与部分培养院校管理学院负责人就MBA招生、培养、学位论文、实践教学等进行了热烈讨论。通过本次会议,进一步明确了我校MBA项目内涵式发展的方向,对于促进项目发展具有重要意义。今后工作中,我校MBA项目将积极融入大学、融入实践、融入生活、融入区域经济发展。

石油大学北京.jpg

4月21日上午,赵俊平一行作为嘉宾参加了中国石油大学(北京)工商管理学院主办的,以“新趋势、新技术、新挑战”为主题的第一届“营销创意与实践论坛”。

4月21日下午,赵俊平一行参访了中国石油大学(北京)工商管理学院,受到了郭海涛院长的热情接待,双方就学院治理体系、经济管理学科建设与人才培养、师资队伍建设、MBA教学管理、实验室建设等方面展开了深入交流。

营销论坛_副本.jpg

在京期间,赵俊平一行拜访了在中石油集团工作的部分校友。赵俊平介绍了我校经济管理学院的发展概况和未来发展思路,并在大学生能力培养、创新创业、就业等方面进行了深入交流。同时,他邀请校友常回母校看看。
  (图文由经济管理学院提供)