当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

经济管理学院学工组组织观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-04-16 发布人:王振喜

(通讯员 李娟)4月11日,经济管理学院学工组组织观看爱国爱党题材电影《厉害了,我的国》。大学生第一党支部书记李娟、第二党支部书记曲径、团委书记王姗姗、辅导员杨宝庭、马婧及各支部党员和积极分子参加了活动。

缁忕1_鍓湰.jpg

影片集中展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的领导下我国在改革开放和社会主义现代化建设中所取得的历史性成就。该影片以纪录片的形式将全国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗生动的呈现在镜头面前,让大家倍感振奋。观看后,大家深受教育,受益匪浅,并对这部彰显中国力量、讲述中国故事的电影给予积极评价。最后,李娟老师对本次活动进行了总结,她表示,“我们应时时刻刻铭记自己是共产党人,不可仅局限于自身利益,要有大局意识,以更高的热情投入到学习工作中,将爱国之心落实为爱党敬业的责任之心,努力成为这个伟大时代中一名坚定的奋斗者和奉献者。”大家纷纷表示,在以后的学习工作中,要以一名共产党员的标准严格要求自己,努力践行社会主义核心价值观,用自身所学为中华民族伟大复兴贡献力量,用实际行动为祖国的辉煌点赞!
  (图文由经济管理学院学工组提供)