当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

经济管理学院举办学习交流会

发布时间:2016-03-29 发布人:赵秀波

(通讯员 王姗姗 记者 赵秀波)为了让同学们更加适应大学学习生活,解决学习生活中遇到的问题和疑惑,让同学们相互交流学习经验,找到更有效的学习方法,3月27日,经济管理学院在第二教学楼A座108教室举办了学习经验交流会。

在同学们热烈的掌声中,来自经济管理学院的成绩优秀的5位同学,讲述了自己在学习中的经验和技巧。国贸12-1班的费翔,分享了他近四年来的大学学习历程,分析了将来就业形势以及个人简历的设计技巧,让同学们受益匪浅。现场提问环节更是让会场气氛达到高潮,同学们迫不及待地提出自己的问题,都得到了学长学姐的详细解答。
      同学们纷纷表示,在接下来的大学学习生活中,要进一步明确自己的人生目标,端正自己的学习态度,在学习中不断总结、不断进步,努力开创一个更加美好的明天。