当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛分校组织开展庆“三八”国际劳动妇女节系列活动

发布时间:2016-03-10 发布人:赵秀波

(通讯员 周红涛 记者 赵秀波)为迎接第106个“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富女教职工节日生活,促进女教职工身心健康,加强女职工之间的沟通和交流,激发女职工在推进学校教育事业发展中创先争优建功立业的热情,分校工会组织开展了庆“三八”国际妇女节系列活动。
         3月7日,在教学主楼就业指导报告厅举办了女性健康保健知识专题讲座。邀请秦皇岛市智得健康体检中心妇科主任刘红军、乳腺科主任段海霞针对女性如何防治宫颈疾病、乳腺疾病进行了详细的讲解和答疑。
         3月8日,分校工会为每位女教职工送上了一支娇艳的玫瑰,感谢女同胞们在各自岗位上的默默付出和辛勤工作。并组织全体女职工共同观看了喜剧爱情电影《高跟鞋先生》,大家沉浸在一片欢声笑语中,倍感欢欣和幸福。