当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

研究生院组织开展践行“三严三实”专题教育之讲党课活动

发布时间:2015-06-24 发布人:许丽娜

(通讯员 刘阿男 记者 许丽娜)按照学校党委的总体要求和部署,6月19日,研究生院党委书记徐清亮以《认真践行‘三严三实’,做忠诚干净担当的好干部》为题,为单位全体科级以上干部讲专题党课,开启了研究生院“三严三实”专题教育活动。
  徐清亮首先传达了学校党委开展“三严三实”专题教育活动方案并对研究生院“三严三实”教育活动进行了部署,随后开始了第一堂专题党课。徐清亮从习近平总书记关于“三严三实”的重要论述、“三严三实”思想的历史渊源和现实基础、“三严三实”的丰富内涵、践行“三严三实”需要重点把握的几个问题等四个方面进行了阐述。他强调,党员干部一定要不断强化学习,增强定力和工作本领;一定要严守政治纪律和政治规矩,保持忠诚和清正廉洁;一定要坚持问题导向,强化担当和奋发有为。
  最后,徐清亮希望研究生院党员干部要谨记我校党委书记杨晓龙提出的“四个没有”,结合学校研究生教育的实际,全面推进“三严三实”作风建设,全力助推学校的改革发展和稳定事业。