校党委书记付晓飞拜访秦皇岛市委书记王曦、市长丁伟

发布时间:2023-10-17 发布人:李鹏泰

(通讯员 李鹏泰 记者 吕鸿浩)近日,校党委书记付晓飞带队拜访秦皇岛市委书记王曦、市长丁伟。校地双方围绕加强合作、深化产教融合进行座谈交流。

会上,王曦代表秦皇岛市委、市政府对付晓飞一行表示欢迎,对东北石油大学多年来为秦皇岛各项事业发展提供的支持帮助表示感谢。他表示,秦皇岛的发展离不开高校的助力,希望学校不断提升科技成果转化能力,助推区域产业发展,为地方经济社会高质量发展注入动力。

丁伟介绍秦皇岛市产业发展情况。他表示,东北石油大学办学特色鲜明,育人成果显著,双方合作前景广阔。秦皇岛市委、市政府将全力支持学校在秦办学,及时协调解决学校建设发展中面临的问题困难,为学校在秦发展创造良好环境,促进产学研用融合发展,谱写地校合作新篇章。

付晓飞感谢秦皇岛市委、市政府长期以来对东北石油大学的关心、支持和厚爱,并简要介绍学校基本情况和未来发展定位。他表示,学校正抢抓发展机遇,大力推动秦皇岛校区建设发展,希望市委、市政府在学校办公场所、科研平台建设、人才引进等方面继续提供支持帮助。学校也将发挥自身优势,助力秦皇岛市高质量发展。

据悉,付晓飞一行还实地调研了秦皇岛校区专业实验室及新建食堂运行情况,召开了储气库实验室建设座谈会。

副校长于长青,党政办公室、石油工程学院及秦皇岛校区主要负责同志陪同走访。

(图/党政办公室)