大庆市政协副主席刘宝森带队来校调研

发布时间:2023-09-08 发布人:刘燕

(通讯员 刘燕 记者/摄影 王赵微)9月7日,大庆市政协副主席、民进市委主委刘宝森,市政协副秘书长赵海峰,市政协教科卫体委主任赵春生、副主任郭平,联络科科长李慧来我校调研指导工作。校党委常委、宣传部部长徐清亮,党委统战部相关负责人,我校市、区级政协委员等参加调研座谈。

座谈会上,徐清亮代表学校对刘宝森一行来校调研指导表示欢迎,感谢大庆市政协多年来对学校的关心和支持。他简要介绍了学校发展情况、政协委员工作站建设和政协委员履职情况。他指出,工作站设立以来,在市政协关心指导下,不断加强软硬件建设,积极组织学校政协委员和参政议政专家在政策法规宣传、收集社情民意、开展公益服务等方面履职尽责,取得了较好成效。

参会政协委员分别结合履职情况进行介绍,并与调研组成员开展深入探讨和交流。市政协副秘书长赵海峰围绕政协委员工作站建设和工作开展情况对我校下一步工作提出建议。

刘宝森表示,东北石油大学搬迁至大庆以来,在整个城市品位的提升、人才智力的支撑以及油田的发展方面都做出了重要贡献。他指出,政协委员工作站是委员联系界别群众的重要平台,高校中的政协委员都是高级知识分子,市政协将积极搭建交流平台,帮助委员解决实际困难和问题,希望委员们在工作站中发挥凝聚共识、建言资政的重要作用,共同为大庆市经济社会发展贡献智慧和力量。