我校召开主题教育领导小组第三次会议

发布时间:2023-07-14 发布人:辛纪元

(记者/摄影 辛纪元)7月14日上午,我校在机关楼五楼会议室召开主题教育领导小组第三次会议,听取学校攻坚克难项目进展情况,对攻坚克难工作进行再部署、再推进,校党委书记付晓飞主持会议。

会上,校党委副书记高洪峰,副校长张亚志、李伟、石颖分别围绕“促进毕业生就业”“推进平安校园、健康校园、美丽校园建设”“拓展对外交流新渠道,搭建多层次对外合作新平台”“本科专业优化调整”“科技成果转化落地”攻坚克难项目进展情况进行汇报。

付晓飞作讲话,就下一步工作提出要求。他指出,一要务必高度重视。充分认识攻坚克难项目是发展项目,更是必须完成好的政治任务,各牵头领导要全程参与,靠前指挥,以身作则,率先垂范;各牵头单位要知责担责,尽责负责,敢啃硬骨头、勇立军令状。二要务求工作实效。当前,主题教育已进入攻坚期,要克服“喘口气、歇歇脚”的思想,越是艰险越向前,绷紧弦、铆足劲,进一步明确时间表、路线图,确保按时保质保量完成攻坚项目。三要强化督查回访。主题教育各专项组要充分运用好督查回访手段,统筹协调、督导指导,掌握进度、把握质效,确保攻坚克难项目平稳有序运行,以攻坚克难项目的不断达效和突破,带动学校整体工作上层次上水平。